segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Salada de algas


Algas tem sido usado em cozinhar e servir alimentos desde os tempos antigos. Hoje, a popularidade de algas como alimentos aumenta significativamente após pesquisas científicas têm comprovado que alguns destes vegetais marinhos (algas, por exemplo, nori, lava e wakame) proporcionar benefícios de saúde importantes. Um prato popular feita a partir destas plantas marinhas é salada de algas. Comumente incluída no menu de comida japonesa, saladas feitas a partir de algas são apreciadas em várias partes do mundo.

Salada Calorias algas

Na primeira menção de saladas, é compreensível que esses pratos à base de alimentos crus produzem baixas calorias. Mas, qual é a real algas contagem de calorias de saladas? O total de calorias presentes em uma porção (56 g) de salada de algas (Sushi Hissho japonesa) é de aproximadamente 70. Desse valor, cerca de 50 por cento de calorias de saladas de algas são fornecidos pelas gorduras. No entanto, as calorias em salada de algas pode ser inferior ou superior, dependendo dos ingredientes da receita utilizados, bem como a quantidade de servir.

Benefícios para a saúde Salada de algas

O gosto de saladas de algas, preparado com ervas e especiarias saborosas é impressionante. Na verdade, é um dos favoritos para cada indivíduo, que anseia por frutos do mar. No entanto, como com qualquer tipo de prato, a consulta "é alga salada saudável" persiste nas mentes de pessoas conscientes da saúde. De acordo com dados nutricionais dos alimentos fatos, as algas são uma rica fonte de vitamina A, B, C e outras vitaminas.

Outro benefício da saúde de algas é a presença de minerais essenciais e elementos vestigiais necessários para o funcionamento adequado do corpo, que incluem cálcio, magnésio, potássio, iodo, ferro e zinco. Quase todos os minerais necessários para o corpo estão presentes em quantidades variáveis ​​em algas. Assim, servindo salada de algas como uma parte do menu de refeição é uma maneira fácil de garantir o fornecimento adequado de minerais.

O teor de fibra dietética em algas é muito elevado. Você será feliz em saber que salada de algas e outros pratos são úteis na desintoxicação do corpo. Outros benefícios de saúde de algas são manter a pele eo cabelo saudáveis, juntamente com a abrandar o processo de envelhecimento e aumentar a longevidade. Estas algas são benéficas para a regulação hormonal, a circulação sanguínea e os processos metabólicos.

Um problema de saúde importante relativa sobre algas é que ele contém elevada percentagem de sal e açúcar moderada. Isto é porque do meio (água do mar), no qual essas plantas marinhos crescer. O alto teor de sal é aplicável a qualquer tipo de frutos do mar, incluindo peixes, moluscos, camarões, ostras, etc

Como fazer salada de algas?

Verdadeiramente falando, são algas Phaeophyta (algas castanhas) que prosperam na água do mar. Saladas podem ser preparados a partir de qualquer tipo de algas comestíveis, ambas as formas frescos e secos. A alga seca é usada para temperar saladas de vegetais. Se você está entre aqueles que estão muito impressionados com os benefícios de saúde de salada de algas, mas não sei como fazê-lo, o que se segue é uma receita simples salada de algas marinhas para você.

Ingredientes

* 1 (1 kg) wakame pacote de salgados ou algas outro

* 1 colher de sopa de vinagre de arroz

* 2 colheres de chá de suco de limão

* 1 colher de chá de açúcar

* Colher de chá de sal kosher (opcional)

* Colher de chá de gengibre fresco ralado fino

* 1-1/2 colheres de chá de molho de soja japonês

* 4 colheres de chá de óleo de gergelim

* 1 colher de sopa de sementes de gergelim torrado

Instruções para Preparação

O sabor da salada de algas combina bem com óleo de gergelim. Antes de começar com a receita da salada de algas marinhas, algas lavar em uma tigela grande com água (de preferência de 4 vezes) para remover o excesso de sal. Se o tempo permitir, deixe de molho em água por cerca de 10-12 minutos. Escorra a água e coloque em uma peneira para se livrar da umidade. Ou então, coloque-o em uma toalha limpa para absorver a água. Quando algas torna-se seca, adicione-o em uma tigela.

Enquanto trabalhava na receita molho para salada, misture o vinagre, o suco de limão, açúcar e sal por 4-5 minutos, ou até o açúcar dissolver adequadamente. Para isso, adicione o gengibre, molho de soja e óleo de gergelim. Continue misturando até obter um molho liso. Na hora de servir salada de algas, divida-o em seis tigelas. Retire vestir em cima da salada e polvilhe sementes de gergelim. Misture levemente até mesmo para revestimento, e servir.

Com essas informações visão geral sobre salada de algas, eu espero que você tenha uma idéia clara sobre o conteúdo calórico e benefícios para a saúde deste alimento da dieta. Você pode servir saladas de algas frescas e secas em pequenos-almoços ou lanches. Mas, lembre-se de equilibrar o diário de sal e ingestão de açúcar, ajustando os mesmos ingredientes em porções de outros alimentos.

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