segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Alemães receitas de biscoitos


Quem não gosta de cookies? De crianças a velhinhos, os americanos para os australianos, todo mundo tem um dente doce quando se trata de cookies. Quase todos os países tem a sua própria marca tradicional de cookies que se tornaram lendárias ao longo do tempo. Aqui vamos dar uma olhada em algumas receitas de biscoitos alemães antigos que são fáceis de assar e terá que lamber os dedos!

Lebkuchen (Cookie Gingerbread alemão)

Ingredientes:

* 250 gramas de farinha

* 85 gramas de manteiga

* 85 gramas de amêndoas (picadas)

* 1 colher de chá de fermento em pó

* 2 colher de chá de gengibre (terra)

* 1 colher de chá de canela (terra)

* Raspas de limão 1 (ralado fino)

* 200 ml de mel

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 pitada cravinho (terra)

* 1 pitada de noz-moscada ralada

* 1 pitada de pimenta do reino

Cobertura:

* 1 clara de ovo (batido)

* 100 gramas de açúcar de confeiteiro

* 2 colher de chá de água

Procedimento:

Misture a farinha junto com os outros ingredientes secos em uma tigela grande. Aqueça o mel e manteiga em uma panela em fogo baixo até a manteiga derreter. Uma vez feito isso, despeje-o na mistura de farinha e adicione as raspas de limão. Misturar os ingredientes bem até a massa torna-se relativamente rígido e sólido. Cubra a mistura e deixe esfriar.

Pré-aqueça o forno a 180oC. Abra a massa endurecida nas formas desejadas (bolinho de preferência circulares em forma de disco biscoitos). Linha os tabuleiros com um papel vegetal e local dos biscoitos, de tal modo que não há espaço suficiente para os biscoitos para expandir durante o processo de cozedura. Asse por 15 minutos e depois deixe as bolachas arrefecer sobre uma grelha separada. Misturar os ingredientes de formação de gelo, para formar uma crosta de gelo lisa e consistente. Mergulhar a superfície superior da bolacha na formação de gelo e espalhá-lo uniformemente. Deixe-a secar sobre uma grelha quente.

Alemães Chocolate Cookies

Ingredientes:

* Pacote 1 (18 onças) de mistura para bolo de chocolate alemão

* 1 xícara de chocolate chips de

* Xícara de manteiga (derretida)

* Xícara de farinha de aveia de cozimento rápido

* Xícara de passas

* 2 ovos (de médio a grande porte)

Procedimento:

Despeje a mistura de bolo de chocolate, aveia, ovos ea manteiga derretida em uma tigela grande e misture bem os ingredientes. Adicione as gotas de chocolate e passas e mexa a mistura até que se torne consistente. Molde a mistura em pequenos bolinhos circulares e colocá-los em assadeiras sem untar.

Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Asse os biscoitos por 10 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar sobre uma grade separados.

Porca alemães cookies Troco

Ingredientes:

* 6 xícaras de farinha (normal)

* Lb manteiga 1 (amolecida)

* 1 xícara de açúcar

* 3 ovos (médias empresas)

* 1 xícara de açúcar mascavo escuro

* 1 colher de chá de fermento em refrigerante

* 1 xícara de nozes (picadas, média-fina)

Procedimento:

Despeje todos os ingredientes em uma tigela grande. Mexa bem a mistura até que esteja lisa e consistente. Fazer 3-4 cm de espessura rectangular rola para fora da mistura. Embrulhe-as em papel-manteiga e leve à geladeira durante a noite.

Pré-aqueça o forno a 180oC. Usando uma faca afiada, corte os rolos endurecidos em fatias finas. Coloque-as em assadeiras sem untar e asse por 10 minutos. Uma vez feito, deixá-los para o arrefecimento em um rack quente.

Geralmente, biscoitos alemães, cookies e brownies estão na demanda durante todo o ano, especialmente durante a temporada de férias, que é quando sua popularidade e vendas conseqüentes atravessar o telhado.

Aproveite os seus cookies! Bon Aptit!

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