segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita fácil Cannoli


Além de todas as outras coisas, a Itália também é famosa por um dos desertos de todos os tempos fabulosos deliciosamente, Cannoli (singular sendo cannolo), uma parte essencial da cozinha siciliana. Olhando para trás no tempo, estes desertos foram preparadas como deliciosas guloseimas durante a temporada de Carnaval. Cannoli refere-se a dois ou mais produtos de pastelaria e cannolo refere-se a um tratamento único. Tudo bem, sem mais delongas, vamos passar para a seção de receitas fáceis cannoli.

Rápido e fácil de preparar Idéias Receita Cannoli

Mantenha um papel e uma caneta à mão para anotar essas receitas fáceis cannoli assados ​​e idéias, para a preparação de conchas cannoli e recheios. Não se ater às receitas assadas só, experimente os outros, também.

Receita # 1

Ingredientes:

Conchas Cannoli - 6

Creme de leite - 2 xícaras

Avelãs sem casca - 1 xícara

Vanilla - colher de chá.

Pistache picado - copo

Açúcar granulado - copo

Açúcar de confeiteiro

Instruções:

1) Preencha a assadeira com um pouco de avelã torrada e por 15 a 18 minutos. Mas antes disso, seria uma boa idéia de colocar o forno a cerca de 350 graus. Livrar-se das peles marrons das porcas. Você pode fazer isso esfregando-as com uma toalha de cozinha. Em seguida, quebrar as nozes, mantendo-os fechados na toalha.

2) Agora, pegue uma tigela média e usando a batedeira, bata o creme até engrossar. Em seguida, bateu em um pouco de açúcar granulado ea baunilha. Dobre as nozes quebradas e pistácios. Agora, tudo que você tem a fazer é encher os reservatórios cannoli com o creme de castanha.

Receita # 2

Ingredientes para conchas:

De farinha de trigo - 1 xícaras

Vinho tinto seco - copo

Brancos ovo batido - 2

Óleo vegetal

Sal - 1/8 colher de chá.

Açúcar - 1 colher de sopa.

Moldes Cannoli

Ingredientes para Recheio:

Pistácios picados - copo

Nut-licor - 5 colheres de chá.

Ricotta - £ 1

Creme de leite - xícara

Frutas cristalizadas, finamente picado - xícara

Chocolate, semi-doce, derretida - copo

Açúcar - copo

Instruções:

1) Pegue a farinha, o açúcar eo sal e misture-os em uma tigela. Agora, se o vinho e misturá-lo aos poucos nos ingredientes secos, faça uma massa. Formar a massa em uma bola e embrulhe em plástico. Mantenha-o durante cerca de uma hora, para deixá-lo descansar em temperatura ambiente.

2) Em seguida, polvilhe um pouco de farinha sobre a superfície onde você tem que rolar a massa de espessura 1/8 polegadas. Depois de ter rolado para fora, cortar as rondas de 5 polegadas de diâmetro. Agora embrulhar cada um dos cortes sobre um molde cannoli. Vedar as bordas com clara de ovo.

3) Agora, coloque um pouco de óleo em fogo médio em uma panela e frite o cannoli até dourar e batata frita. Tire-os da panela e deixe-os escorrer em papel toalha. Deixe-os arrefecer, antes de escapar dos moldes do cannoli.

4) Em seguida, você pode realizar o processo de enchimento. Bata o creme em uma tigela e junte a ricota em. Trabalhando com uma espátula de borracha até ficar cremoso. Agora, você pode dobrar o açúcar, o licor eo fruto.

5) Obter as cascas e a partir de uma extremidade, encher os cannoli com a ricota enchendo você acabou de fazer. Certifique-se que o ponto médio é preenchido completamente. Dê ambas as extremidades de um mergulho generoso no chocolate derretido, seguido de um mergulho nas pistache. Depois disso, coloque-as em um papel revestido assadeira e servir!

Algumas receitas fáceis chegando em como fazer recheio cannoli.

Cannoli fácil enchimento Receita

Receita # 1

Ingredientes:

Ricota, muito seco - 3 xícara

Vanilla - 2 colheres de chá.

Açúcar granulado - 1 xícara

Pepitas de chocolate

Instruções:

Você pode secar a ricota por se esgotar em um coador (filtro em forma de tigela, usado para lavar alimentos ou drenar), durante a noite. Faça uma mistura de açúcar e baunilha. Vencer com uma batedeira por 8 - 10 minutos. Dobrar em alguns dos chips de chocolate. Use-os para encher o cannoli ou entre as camadas de bolo.

Receita # 2

Ingredientes:

Ricota - 1 xícara

Vanilla - colher de chá.

Açúcar de confeiteiro peneirado '- copo

Chips de chocolate, amargo - 2 oz.

Frutas cristalizadas, cortadas em cubos - 1 colher de sopa.

Canela - um traço.

Instruções:

Fazer uma mistura apropriada para fora do queijo e do açúcar. Adicione a baunilha, chocolate e as frutas e canela, também. Misture novamente e leve à geladeira. O enchimento é preparado para encher os reservatórios cannoli.

O que pode ser mais fácil do que todas essas receitas fáceis cannoli? Ou você pode pegar as cascas de seus locais padeiros italianos ou, como indicado acima, você pode torná-los em sua própria casa. Recheios, como vemos, são fáceis de preparar, também. Então, faça as conchas ou obter as conchas e enchê-los com recheios deliciosos e mime-se com estas cannoli saborosos! Slurp Slurp!

Nenhum comentário:

Postar um comentário