segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Batata: Calorias em uma batata


"Encontrei uma pousada remendada pouco na aldeia de Bulson Proprietário não tinha nada, mas batatas;. Mas o que uma festa ele colocou diante de mim serviu-lhes em cada cinco cursos de sopa de batata-diferente, batata fricassé, batatas cremosas, salada de batata e terminou com. torta de batata. Pode ser porque eu não tinha comido durante 36 horas, mas que a refeição parece o melhor que eu já tive. "

- General Douglas MacArthur

Batatas constitui uma parte importante de nossa dieta. As batatas são facilmente disponíveis e são acessíveis. A batata é muito versátil e pode ser usado para fazer o almoço, almoço ou jantar. Eles também podem ser adicionados a uma variedade de vegetais ou outros alimentos, para fazer pratos grandes, como quiabo-batatas, couve-flor-batatas, purê de batatas e omelete, purê de batatas e feijões, etc Muitas pessoas pensam que as batatas não são saudáveis ​​como eles don ' t conter qualquer nutrição. Eles estão errados como batatas são uma grande fonte de muitos nutrientes, porém a quantidade de calorias em uma batata depende da forma como é preparado. Listados abaixo são a quantidade de calorias de batata apresentar em uma porção de 100 gramas.

Calorias em um gráfico de batata

Batata calorias por grama são 20, na batata crua, enquanto calorias em uma batata cozida com carne e pele são 26, por porção onça. Dada a seguir, são a quantidade de calorias presentes no tipo de preparação de batata, para uma porção de 100 gramas.

Preparação de batata (por 100 gramas)

Calorias

Batata crua

70

Batata cozida

80

Puré de batata

108

Batata assada

150

Waffles de batata

200

Batata batata frita

270

Batata assada

85

Salada de batatas

115

Batata Estanhado

65

Batata sauté

120

Crunches Batata

200

Batata assada sem pele e sal

93

Batata-doce crua

90

Batata doce cozida

85

Batata-doce assada

92

Tudo sobre Batatas

Batatas pertencem à família Solanaceae ou família das solanáceas, e outros membros desta família incluem tomates, pimentões, berinjelas e tomatillos. As batatas são a parte inchada do caule subterrâneo que é chamado de tubérculo.

Nutrientes em batatas

Batatas contêm cerca de 26,2% do valor diário de vitamina C, e cerca de 21% do valor diário de vitamina B6. Eles também são uma boa fonte de minerais como potássio, cobre e manganês. Para além destes nutrientes de batata, eles também são uma boa fonte de fibra dietética. Calorias de batata sem pele não são muito, portanto, para tirar o máximo partido das batatas que devem ser consumidos com peles, como a pele tem muitos nutrientes também.

Benefícios para a saúde de Batatas

Há muitos benefícios de saúde de batatas. Batatas contêm proteína e pouco altas quantidades de carboidratos e, portanto, eles são o alimento ideal para pessoas que querem ganhar peso. Carboidratos em batatas são fáceis de digerir, e facilitar a digestão. Vitamina C e B em batatas, juntamente com os minerais são muito bons para a saúde da pele. A vitamina C presente em batatas pode prevenir o escorbuto, que é uma infecção virai. Batata é boa para a inflamação, se é inflamação externa ou interna. Como é macio e fácil de digerir, e contém uma boa quantidade de vitamina C, que alivia a partir de inflamação. Batatas pode ser usado para diminuir a pressão sanguínea elevada e melhorar a função cerebral. Os cálculos renais são causados ​​devido a níveis elevados de ácido úrico no sangue, em casos tais alimentos de alta proteína deve ser evitado, e batatas contêm muito pouca quantidade de proteína.

Dicas sobre como escolher batatas

Selecione as batatas que são bem formados, firmes, lisas e sem olhos, sem descoloração, rachaduras ou manchas leves contusões. Batatas vermelhas e alguns brancos são por vezes tratadas com cera colorido ou transparente, que tende a fazê-los parecer mais fresca do que realmente são. Evite as batatas verdes, como eles têm gosto amargo. Armazene batatas em local seco e escuro por três meses em 45 a 50 graus centígrados, não armazená-los em geladeira. Lave as batatas quando você estiver usando-os para cozinhar.

Como cozinhar batatas

Você pode cozinhar a batata de várias formas, você pode assá-los, cozinhá-los, fervê-las, frite-os, refogue-os, etc, no entanto, é importante que você evite comer batatas fritas ou batatas com muito creme, queijo ou manteiga, como isso vai aumentar a quantidade de calorias nas batatas. Atenha-se receitas de batata mais de ebulição ou assar.

Isso foi tudo sobre calorias de batata encontradas em diferentes tipos de batatas e suas preparações. Então, selecione as batatas corretas, usando as dicas acima e ferver ou cozinhá-los para desfrutar de seus benefícios de saúde!

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