sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita torta de coco Creme


Você gosta de comer doces? Então você deve tentar a torta de creme de coco. Estou certo de que uma vez que você sentir o gosto, as suas refeições nunca vai acabar sem ter esta sobremesa maravilhosa. Bem, o que é torta de creme de coco? É uma sobremesa clássica, popular em todo o mundo. É uma torta crosta único que é preenchida com um pudim de coco espessada aromatizado. É coberto com coco tostado e chantilly. Torta de creme de coco pode ser preparado de uma variedade de sabores pela adição de ananás ou amaretto. Você pode ter torta de creme de coco como um lanche ou como sobremesa após as refeições. Então tente seguir fácil de fazer coco receitas de torta de creme.

Torta de creme de coco

Ingredientes

1 xícara de coco

chávena milho

2/3 de xícara de açúcar

3 xícaras de leite

1 xícara chicote fresco

2 colher de chá de manteiga, amolecida

4 gemas de ovos, ligeiramente batidos

2 colheres de chá de baunilha

colher de chá de sal

Preparação

Em uma panela, misture o açúcar amido de milho e sal. Em seguida, adicione o leite e cozinhe em fogo médio. Mexa constantemente. Deixar ferver por 1 minuto, até a mistura ficar espessa.

Adicione metade da mistura quente gradualmente em gemas batidas. Misture bem. Adicionar esta mistura à mistura de metade restante na panela. Ferver-a durante cerca de 1 minuto, com agitação frequente.

Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, baunilha e coco copo à mistura. Despeje a mistura na casca. Cubra com um invólucro de plástico e refrigerar, pelo menos, durante 2 horas. Você não deve refrigerar mais de 48 horas.

Retire o plástico e parte superior do bolo com coco restante e chantilly.

Banana Cream Pie Coco

Ingredientes

xícara de coco em flocos, torradas

2 bananas médias

1 xícara de água e 1/3

3 gemas de ovo batido

3 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 graham cracker de crosta miolo (6 onças tamanho)

O suco de limão a partir de concentrado

Creme de leite fresco

Preparação

Dissolve-se amido de milho em água. Coloque-o em uma panela e adicione as gemas e leite. Misture bem e cozinhe a mistura, até borbulhante e espesso. Retire-a do calor e adicione a baunilha ea manteiga. Arrefecer a mistura. Adicionar coco e manter o enchimento de lado.

Descasque as bananas e fazer polegada de espessura rodelas. Atire as fatias de banana com suco de limão e de drenagem. Disponha as fatias de banana no fundo da crosta da torta. Despeje o recheio sobre ela e cubra. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que definido.

Em seguida, cubra com coco tostado e chantilly. Você também pode usar bananas fatiadas para guarnição.

Torta de creme de coco tradicional

Ingredientes

xícara de farinha de trigo

3 xícaras de meia e meia (meia de leite e creme de metade)

1 concha torta, cozida (9 polegadas de tamanho)

xícara de açúcar branco

2 ovos inteiros

1 xícara de coco ralado, tostado (copo separado para toppings)

colher de chá de sal iodado, ou a gosto

1 xícara de topping chicoteado congelados, descongelados dentro da geladeira

1 colher de chá de extrato de baunilha



Preparação

Em uma panela antiaderente, misture os ovos, metade-e-meia, de farinha de trigo, açúcar e sal. Então, lentamente essa mistura ferver em fogo baixo. Manter agitação a intervalos regulares.

Retire a panela do fogo. Em seguida, adicione xícara de coco ralado ea baunilha. Misture bem. Mantenha-o esfriar.

Espalhe mistura de coco sobre o fundo de torta. Leve à geladeira por cerca de 2-4 horas, até ficar firme.

Cubra a torta gelada com chantilly e polvilhe xícara restante do coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário