sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer macarrão espaguete


Espaguete é uma refeição a preços acessíveis, que é favorecida não só pelo estudante universitário carente de dinheiro, mas também pelo connoisseur do alimento. Além de ser acessível, é também uma refeição fácil de fazer e tem um gosto maravilhoso em todas as suas formas. Com macarrão espaguete, você pode preparar uma refeição, quando você está morrendo de fome ou hospedar um jantar de massas italiana para seus entes queridos. Os passos sobre como fazer macarrão espaguete, irá ajudá-lo a cozinhá-los perfeitamente e você vai perceber fazendo macarrão espaguete não é realmente ciência do foguete.

Como fazer macarrão espaguete a partir do zero

Muitas vezes, a primeira questão, que surge, quando as pessoas querem fazer macarrão espaguete é, como fazer macarrão espaguete não ficar juntos. A resposta está, use uma panela grande para cozinhar o macarrão, de modo que não há muito espaço para o macarrão espaguete para se mover. Usando uma grande quantidade de água é igualmente importante, como muito pequeno ou um pote de água insuficiente fará com que o macarrão ficar um ao outro, clumpy e você pode obter massa desigual-cozidos. É normalmente visto, que os americanos não adicionar sal aos macarrão espaguete, quando eles estão fervendo, mas os italianos fazem. De acordo com um número de chefs italianos comemorado, usando um monte de sal, ao fazer o macarrão espaguete irá infundir sabor e estação do ano em uma forma mais eficaz. Se você está se perguntando se o sal extra vai fazer o macarrão salgado, você não precisa se preocupar, como a maioria do sal se esgota com a água extra.

* Leve uma panela grande, de modo que todas as macarrão espaguete vai caber nele bem. Despeje 4 litros de água ou mais na panela. Adicione 4 colheres de sopa de sal à água.

* Levar a água a ferver. Quando a água começa a borbulhar, adicione o macarrão espaguete para ele. No caso de não tiver uma panela suficientemente grande para acomodar o comprimento total do talharim, agitar suavemente numa parte do macarrão e uma vez que eles estão submersos, adicionar a parte restante.

* Continuar a agitar o macarrão ocasionalmente, de modo a evitar o macarrão se colem umas às outras ou para a panela.

* Deixe a água voltar a ferver. O tempo de fervura depende do tipo de macarrão espaguete você está usando. As variedades incluem sêmola de trigo, integral e massas sem glúten. O tempo de cozedura pode variar entre 10 a 12 minutos.

* Depois de cerca de 10 minutos retire um único fio de macarrão e saboreá-lo. Se o macarrão é muito difícil de morder ou gosto engraçado, quando você morde-lo ou se você ver branco no centro, cozinhe mais um pouco.

* No entanto, se é mastigável, mas firme no centro, em seguida, o macarrão estão prontos. Macarrão bem cozidos mantenha a sua forma bem e não são muito mole ou mole. Isto é conhecido como al dente em italiano.

* Uma vez que o macarrão são cozidos, retire-os da panela e escorra a água com uma peneira ou usando um coador. Sacuda o excesso de água do macarrão e transfira o macarrão de volta na panela.

* Adicione uma colher de sopa de azeite para o macarrão cozido e misture.

* Agora é a vez de adicionar o molho preferido e jogue o macarrão bem. Você também pode optar por adicionar os temperos de sua escolha nesta fase. E o macarrão está pronto para ser servido. Clique para ler sobre como fazer molho de espaguete.

Para mais informações, leia

* Receita de torta de Spaghetti

* Molho de espaguete caseiro

* Mania Spaghetti

Em algumas das instruções sobre como fazer macarrão espaguete você vai encontrar, que o azeite é adicionado à direita com o sal. Este também é um método, que é utilizado para evitar o macarrão de furar um ao outro. No entanto, gosto de adicionar azeite só depois de as massas são cozidas, de modo que o sabor do azeite é retido, o que não acontece no outro caso.

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