segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Baixa Caloria Receitas vegetarianas


Muitas vezes há um equívoco que receitas vegetarianas são baixos em calorias. Embora muitas receitas vegetarianas são realmente baixas calorias, no entanto, a adição de produtos lácteos como o queijo, ou usando sementes, nozes e óleos pode aumentar a quantidade de calorias de forma substancial.

E também não "receitas de baixas calorias vegetarianas tem que ser sinônimo de comida sem gosto e apetitosa. Na verdade, existem tais variedades fabulosamente largas em receitas de baixas calorias vegetarianas que vai mantê-lo entretido na cozinha, tentando os ingredientes e os sabores. Existem várias culturas ao redor do mundo onde a cozinha tradicional continua em grande parte vegetariana, que pode ser uma fonte de inspiração para a criação de receitas de baixas calorias vegetarianas.

Dada a seguir são algumas deliciosas receitas vegetarianas de baixas calorias para você experimentar:

Low Calorie Ratatouille

1 berinjela de tamanho médio, cortado em cubos

2 abobrinha, cortada longitudinalmente em duas metades, e, em seguida, reduzido para metade, mais uma vez e, em seguida cortada em toda

1 cebola de tamanho médio, cortado como a abobrinha

1 pimentão verde ou vermelho

3 dentes de alho, descascados e esmagados

2 latas de tomate em cubos

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de azeite

1 chávena de salsa picada, ou uma mistura de manjericão, tomilho, salsa e orégano

pimentão doce, uma pequena quantidade a gosto

Leve uma panela grande e aqueça o óleo nela. Coloque em as cebolas e refogue até que ela amolece. Em seguida, adicione o alho e cozinhe por cerca de um minuto. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, exceto o tomate, que deve ser adicionado por último. Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 20 a 30 minutos.

Cubra-a com queijo parmesão ralado e sirva com arroz ou macarrão.

Tofu Burgers

500g de tofu, finamente picado

1/2 xícara de farinha de trigo, trigo integral

3 colheres de sopa miso pasta

2 colheres de sopa de caldo de legumes em pó

pimenta do reino, moída, a gosto

2 colheres de sopa de molho de soja

1/4 xícara sementes de gergelim

1 batata de tamanho pequeno, descascado e ralado

1 dente de alho esmagado

1 cebola pequena picadinha

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo muito bem. Moldá-la em hambúrgueres e coloque-os em uma folha levemente untada e leve ao forno a 375 graus de F ou 175 graus C por cerca de 15 a 20 minutos, virando-os uma vez.

Isto pode ser servido com legumes salteados.

Salada de macarrão

300g de macarrão cozido, farfalle, penne, fusilli ou

150g de tomates secos, sol encharcado até que fiquem macias e cortadas em metades

1 abacate, com a semente removida e cortada em cubos (regar com suco de limão para evitar o escurecimento

1 molho de espinafre, folheada grande

1/4 xícara de azeitonas pretas

1/4 xícara de azeite

pimenta, recém-

Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e sirva. Está poderia usar mostarda, sumo de limão, e iogurte, em vez do óleo de oliva, para uma mudança no sabor.

Cheesy Espinafre Filo

500g de espinafre congelado

150g de queijo pecorino ralado

150g de ricota

1 ramo de orégano fresco,

2 dentes de alho, picados

1 casca de limão, ralada finamente

6 folhas de massa filo

spray de azeite de oliva pode

Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus C. Forre um tabuleiro grande porte, com papel manteiga. Descongele o espinafre, espremendo para fora o excesso de água. Pegue uma tigela grande e com exceção dos dois últimos ingredientes, misture o resto na mesma. Pulverizar o azeite nas folhas de Filo. Em seguida, coloque duas folhas lado a lado, com um sobrepondo o outro um pouco. Propagação de um terço da mistura sobre a filo, tendo o cuidado de deixar cerca de 2 cm de espaço menos uma das bordas e, em seguida rolar em um tubo. Repita o processo até obter três tubos .. Coloque estes tubos na assadeira e trançar-los juntos. Pressione as pontas até que feche e borrife um pouco de azeite. Coloque-o no forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos. Isto pode ser servido com legumes assados ​​ou salada.

Walnut e Pão de Cenoura

1 xícara de tâmaras secas

xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 xícara de água

1 xícara de cenoura ralada

nozes

1 xícaras de farinha, autolevedantes refeição, todo

Coloque as datas, açúcar, bicarbonato de sódio e água em uma tigela e deixe-a vir a uma fervura, e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, esfriá-la.

Pré-aqueça o forno a F 355 graus, ou 180 graus C. Adicione a farinha, as nozes e cenoura na mistura fervida, mexendo-se bem. Em seguida, colocá-lo em uma lata de pão untada, coloque-o no forno e assar por cerca de 40 minutos. Vire o pão fora e deixe esfriar antes de cortar ele.

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