sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo Receitas de casamento


Um bolo de casamento simboliza o único vínculo que um casal partes ea celebração de uma nova vida, que eles vão estar começando juntos. Que melhor maneira de celebrar o seu casamento do que cortar um bolo feito por si mesmo? Fazendo o seu próprio bolo de casamento não é só divertido e original, mas que também irá revelar-se uma surpresa maravilhosa e inesquecível para o seu cônjuge-a-ser. Misture todo o seu amor com alguns ingredientes fabulosos para fazer esse bolo de casamento perfeito, que todo mundo no casamento estariam falando, até mesmo dias após o casamento. Escolha a partir de qualquer uma das receitas de bolo de casamento abaixo para fazer o seu bolo de casamento.

O bolo de casamento branco clássico

Ingredientes

* Farinha de bolo - 6 xícaras

* Fermento em pó - 2 colheres de sopa

* Manteiga amolecida - 1 xícaras

* Açúcar - 3 xícaras

* Leite - 2 xícaras

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Os Claras - 12

Instruções

Pré-aqueça o forno a 325F. Unte com manteiga e a alinhá-lo com um papel vegetal para cozinhar. Misture a farinha eo fermento em pó bem e mantê-lo de lado. Em seguida, bata as claras até que fiquem macios. Tome cuidado para não secar-las e definir essa mistura de lado. Bata a manteiga eo açúcar, até que fiquem macios e leves. Utilizar um misturador para misturar a farinha e mistura de fermento em pó, as claras em castelo ea manteiga e mistura de açúcar, a baixa velocidade. Adicione o leite a esta mistura e bata bem, até que todos os ingredientes foram misturados bem. Adicione a essência de baunilha a esta mistura misturado, misture bem e despeje essa massa na assadeira untada. Coloque isso no forno pré-aquecido e asse. O bolo está cozido à perfeição, quando um palito inserido saia limpo.

O bolo de casamento branco de amêndoa

Ingredientes

* Mistura de bolo branco - 1 pacote

* O açúcar branco - 1 xícara

* Farinha de trigo - 1 xícara

* Creme azedo - 1 xícara

* Sal - colher de chá

* Água - 1 xícaras

* Os Ovos brancos - 4

* O óleo vegetal - 2 colheres de sopa

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Extrato de amêndoas - 1 colher de chá

Instruções

Pré-aqueça o forno a 325F. Unte a frigideira com manteiga e forrar com papel manteiga para assar. Pegue uma tigela grande e coloque o sal, açúcar, mistura para bolo branco e farinha nela e misture-os. Nessa mistura, despeje o creme de leite, água, extratos de amêndoas e de baunilha, ovos e óleo vegetal. Misturar estes ingredientes bem com a ajuda de um misturador, em velocidade baixa, de modo que sem grumos são formadas. Despeje esta massa na assadeira untada, coloque-o no forno pré-aquecido e asse por cerca de vinte cinco minutos. O bolo é feito quando o início da mesma dourar e um palito inserido saia limpo.

Lemon bolo de casamento de framboesa

Ingredientes para a massa

* Farinha de bolo - 6 xícaras

* Fermento em pó - 2 colher de chá

* Sal - 1 colher de chá

* Manteiga sem sal - 3 colheres de sopa

* Açúcar - 1 xícaras

* Os ovos - 3

* Vanilla - 1 colheres de chá

* Leite - 1 xícara

* Raspas de limão fresco ralado - 1 colheres de sopa

Ingredientes para o xarope

* Os Framboesas - 5 xícaras

* Açúcar - 2 xícaras

* Suco de limão fresco - copo

* Os tiras raspas de limão - 1 xícara

* Eau-de-vie de framboise - 2 colheres de sopa

* Água - 1 xícara

Instruções

Pré-aqueça o forno a 325F. Unte a frigideira com manteiga e forrar com papel manteiga para assar. Pegue uma tigela grande e peneire a farinha, sal e fermento e reserve. Em outra tigela, bata as claras até que fiquem macios. Então, bata a manteiga eo açúcar até que vire macio e leve e adicione os extratos de baunilha a esta mistura. Adicionar o sal, farinha e mistura de fermento em pó a esta mistura, alternando com leite para eliminar todos os grumos formados. Despeje esta massa na assadeira untada, coloque-o no forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. O bolo é feito quando o início da mesma dourar e um palito inserido saia limpo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare a calda adicionando açúcar e as raspas de limão à água fervente e mexendo até o açúcar se dissolver completamente. Retire a mistura do calor e deixar arrefecer. Escorre as raspas de limão uma vez que o xarope arrefeça completamente e adicione o framboise à calda e mexa bem. Camada de bolo com a calda e decore com as framboesas frescas.

Receita do bolo de casamento Icing

Ingredientes

* Manteiga Stick -

* Sólido branco Crisco - 1 xícara

* Vanilla ou essência de coco - colher de chá

* Açúcar em pó - 2 lbs.

* Água - copo

* A cor da Alimentação

* Salt - um pouco

Instruções

Em uma batedeira, adicione a baunilha sal, ou essência de coco, manteiga e 1 libra de açúcar e bata bem. Em seguida, adicione o Crisco e bata bem. Adicionar a libra outra de açúcar para esta mistura e bata bem. Adicione o corante alimentar desejado a esta mistura, preenchê-lo no cone de confeiteiro e decore.

Você pode aproveitar a ajuda profissional quando se trata de colocar sua receita de bolo de casamento nas arquibancadas do bolo e até mesmo para a decoração do bolo. Você também pode compartilhar estas receitas do bolo de casamento com o seu logo-à-estar casado familiares e amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário